?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое главное - родители дают детям жизнь, всё остальное вкупе не может перевесить этого факта или с ним сравняться. Никакие отрицательные действия родителей не могут перевесить того факта, что они дали жизнь ребёнку, кроме убийства или действий страшнее убийства(да, бывают и такие).

 Аборт, аргументированный нищетой (а как дальше жить), себялюбием (а как же я), а как мне выжить без мужа, мне ещё рано детей, фигуру надо беречь и прочее - самое страшное преступление против детей. Это убийство ребёнка.

 Когда та или иная мать убивает родившихся детей, шум стоит по всей России, мать убила детей, какой ужас. Это лицемерие, ежедневно тысячи женщин(?) убивают своих детей в утробе. Лицемерие втройне, когда женщины делавшие аборт, а то и не один, вслух осуждают такую мать, говорят, что лучше бы она сделала аборт. А чем лучше?

 Многие ли мужчины убивали? Нет, уверяю вас, женщины убивают в тысячи раз больше.

 В чём же дело, кто сказал, что убийство это не убийство и что свобода аборта это наш лозунг? Кто сказал, что равные права женщин - это и право на аборт, право на убийство? Почему у нас есть пол, который имеет право на убийство? Те кто убивает это точно женщины?

 Если раньше женственным считалось послушание, скромность, забота о других, то теперь люди с женскими половыми органами ассоциируются с убийцами, с убийцами своих детей. Выйдите на улицу, посмотрите на ряды этих убийц.

 Пустышка, обман, вид женщины, а это обман, мираж. Это безжалостный современный убийца, дитя технического прогресса, который убивает... и не кого-нибудь постороннего, не взрослого, а ребёнка, более того - своего ребёнка. Вас тошнит? Для вас это отвратительно? А почему тишина, почему гробовое молчание? Где протестующие? Их мало, меньшинство, вымирающий вид...

 Каждое следующее поколение впитывает аборты, как норму. Это страшно. Это проблема стратегическая, важная, кто её решает? Никто, никто, никто, никто. Даже Церковь в этом вопросе мямлит что-то невразумительное.

 Хотите вам про венчание расскажу. Приходит молодая пара, хотят венчаться, туда-сюда, "исповедовались", походили поговорили с батюшкой, тот им рекомендует купить комплект "всё включено", они покупают и под венец. В чём исповедовалась девушка? Да во всём, в том числе и в аборте. И что? Да ничего, комплект куплен, исповедь состоялась, венчание произошло. Потом, как положено, будут аборты и развод, но пока всё в норме.

 Вы не ужасаетесь тому сколько людей зарегистрировавших отношения расходится? Правда цифры неприятные, а сколько венчанных расходится вам известно? И сколько из них делают аборт, вам известно? Аборт сделать, это не дорогу в неположенном месте перейти, это не обожраться в пост, это не просто плохое действие, это убийство. Венчанные в рядах убийц, вам нравится? Вас ужасает?

 Где Церковь? Где-то здесь. Как можно венчать людей, которые не понимают в чём Вера состоит, я уж не спрашиваю, как их крестили. А так и можно, ведь священнику тоже надо жить, что-то есть, кормить семью, ездить отдыхать, он что не человек что ли?

Самое главное - родители дают детям жизнь, всё остальное вкупе не может перевесить этого факта или с ним сравняться.

Или вот двое говорят, у нас семья, мы решили сделать аборт. Какая семья, если возможен аборт? Потому и семей сейчас нет, одни сожительства зарегистрированные по форме, поставлена печать в паспорт и в храме постояли свечи подержали.

 Свобода абортов - это абсурд. Этот абсурд следствие отсутствия семьи. Отсутствие семьи следствие отсутствия мужчин и женщин.  Отсутствие мужчин и женщин следствие "равных прав" и "равных обязанностей" мужчин и женщин.

ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН !!!

Вы делали аборт?

Да
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)


ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН !!!


Ваша жена делала аборт?

Да
1(25.0%)
Нет
3(75.0%)


А я между прочим увижу всех, кто под кат заглянул и всех не ответивших пойму по своему. Да, я хочу причинить стыд, я хочу чтобы читающему стало стыдно и изменилась его жизнь.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
arnaut_katalan
Dec. 3rd, 2015 09:35 am (UTC)
У меня нет жены.
ilya_nnov
Dec. 3rd, 2015 09:35 am (UTC)
Сочувствую.
arnaut_katalan
Dec. 3rd, 2015 09:43 am (UTC)
Спасибо.
( 3 comments — Leave a comment )